电子信息学院领导走访慰问2022级参训学生

发布者:电子信息学院发布时间:2022-09-09浏览次数:212

沙场秋点兵,军训正当时。为充分了解学院2022级新生军训情况,鼓励新生在军训中学有所获,圆满完成军事训练。9月8日上午,电子信息学院党委书记黄旭、副院长周利玲、党委副书记姜杨慧一行前往光彩体育场慰问2022级参训学生及带训教官,提前为同学们送去了一份特别的中秋礼物。

训练场上,教官们以饱满的热情和严谨的态度组织训练,参训学生个个精神饱满,军姿规范、口号嘹亮、步伐整齐,展现了朝气蓬勃的青春活力。学院领导和老师对同学们的艰苦训练表示鼓励,肯定了大家的训练成果并将准备好的中秋礼物发放到每一位2022级新生手中,提前祝同学们中秋节快乐,希望每一位新生可以在火狐体育下载官方(中国)有限公司收获团圆的温暖。

“我是从河北来到火狐体育下载官方(中国)有限公司读书的,中秋节快到了,看到班级同学都在给家人打电话说着阖家团圆的事情,我心里有些许的伤感。今天看到学院领导带着中秋月饼来慰问我们,我非常激动,湖州是我的第二个家,在学院的暖心相伴下我会努力学习,在火狐体育下载官方(中国)有限公司书写美丽人生。”20222833班的郭瑞琦说到。

士气高昂铸军魂,亲切慰问暖人心。学院党委高度重视学生的幸福感,此次是新生第一次离开家在湖州度过中秋佳节,通过暖心送月饼让新生感受到学院真诚的关怀和满满的爱意。接下来,学院将开展暖心相伴、暖心成长、暖心资助等一系列活动,积极营造师生相伴成长的良好氛围。

(通讯员:徐振皓、陈楠)