设计学院学子在2022第十届未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)省级赛喜获佳绩

发布者:火狐体育下载官方(中国)有限公司发布时间:2022-08-25浏览次数:641

近日,由工业和信息化部人才交流中心主办的“2022第十届未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)” 省级赛奖项公布,设计学院师生取得优异成绩,获得一等奖15项、二等奖18项、三等奖19项,共计获奖52项。

 

NCDA省赛一等奖获奖名单

 

NCDA省赛二等奖获奖名单

 

NCDA省赛三等奖获奖名单

省级赛各赛区分别决出一、二、三等奖,获得省级赛一、二等奖的作品将继续进军全国总决赛,总决赛获奖名单计划不晚于8月31日公布。

设计学院非常重视并鼓励学生积极参与各项国家级、省级专业学科竞赛,以赛促学、以赛促教、以赛促创。此次大赛展现了设计学院学生优秀的创新设计能力,也是学院培养复合型应用人才成果的集中体现。

全国高校数字艺术设计大赛(NCDA) 由工业和信息化部人才交流中心、未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛组委会主办,“学生组”和“教师组”赛事分别入选中国高等教育学会发布的《全国普通高校学科竞赛排行榜》和《全国普通高校教师教学竞赛项目》,是高校教育教学改革和创新人才培养的重要竞赛项目之一,得到“学习强国”学习平台等权威媒体的宣传报道及联合国机构的称赞,具有广泛影响力。